雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 【近江牛リバーウエスト】での調理業務全般をお任せします。(1〜2F、約90席)で、A5ランクの近江牛を使用したすき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキをはじめ、様々な和牛料理の調理や仕込み、盛り付け、清掃を行っていただきます。メニュー開発に携わるチャンスもあり、一流シェフの監修のもとでスキルを磨ける環境です。未経験者には基礎から丁寧に指導しますので、安心して働いていただけます。【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 滋賀県大津市粟津町6番6号 YKビル2F |
賃金 | 220,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 14時00分〜22時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 0時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 103日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・未経験者歓迎、経験者は優遇いたします。スキルや経験に応じて給与や待遇を考慮します。・研修制度が充実しており、関係する他店舗での研修を通じて、様々な料理技術を学べます。・一流シェフの指導を受けながら、料理のスキルアップを目指せる環境です。・勤務時間やシフトは、柔軟に対応可能ですので、相談に応じます。・昇給や特別手当があり、頑張り次第でしっかり評価されます。・福利厚生が充実しており、スタッフが長期的に働きやすい環境を大切にしています。・プライベートと両立しやすく、安定した勤務が可能です。事業所内公正採用選考 |
その他の条件で検索する